Weekly report Sep 8, 2014, 7:26:28 PM

Добрый день, дамы и господа! С вами на связи снова ваш Dmitry V. Alexeev с недельным отчетом. Со времени последнего отчета прошло не мало времени. Давайте посмотрим что же произошло за такой срок...

Прежде всего, к работе над проектом присоединился Вадим В. Балашов (v.v.b.)! Поприветствуем нового участника команды. Не прошло и недели, а Вадим уже восстановил работоспособность виджета TextArea. И мы снова можем наслаждаться красивым текстом в меню Falltergeist :)

Я продолжаю работы по восстановлению работоспособности движка до уровня предыдущего релиза. Теперь в движке присутствуют два рендерера (OpenGL и SDL). Их внедрение потребовало кардинальной переработки движка, поэтому многие вещи поломались и требуют реанимации. На текущий момент восстановлены меню и отрисовка графики и анимаций. На очереди работа над отображением NPC.

У нас появился форум. Теперь если у кого-то появятся вопросы или предложения по проекту, ну или просто захочется поболтать могут осуществить свое желание здесь. Кроме того у нас всё еще работает IRC канал #falltergeist на freenode.net. Там я практически всегда нахожусь на связи.

Сделана первая сборка в разрешении 1920x1080. Скорость рендеринга аж 2 FPS! :)

Comments: 0

Leave comment: